Aviso de Privacidad

INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V.

Aviso de privacidad.

En los términos de los artículos 1, 15,16 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como de los artículos 9, 12, 37, 57, 67 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V. , hace del conocimiento de sus clientes y público en general, el aviso de privacidad de datos, en los siguientes términos:

Nombre y domicilio del responsable.- INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V.  quien es la responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes y quien tiene su legal en EJÉRCITO MEXICANO 3750, COL. EX HACIENDA BOTICARIA, BOCA DEL RÍO, VER.  y con sucursales ubicadas en:

Matriz.- EJÉRCITO MEXICANO 3750, COL. EX HACIENDA BOTICARIA, BOCA DEL RÍO, VER.

Naturaleza de los datos y finalidad en su tratamiento.

INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V.  solo recaba y/o confirma los datos personales en los siguientes casos:

a).- Para efectos fiscales.

En base a la Ley del Impuesto Sobre la Renta (I.S.R.) que obliga para la expedición de facturas a personas físicas, INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V.  requiere a personas físicas que solicitan la emisión de un comprobante fiscal única y exclusivamente la siguiente información:

* Nombre del contribuyente                                                 

* Domicilio fiscal

* Alta del Registro Federal de Contribuyentes
b).- Para comprobación de identidad.

El cliente o público en general podrá ser grabado durante su estancia en las instalaciones de INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V.

c).- Para efectos publicitarios.

Elaborar base de datos que permitan la promoción de productos y servicios de la responsable INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V.  que contemplen:

*Nombre completo

*Fecha y lugar de nacimiento

*Comprobantes de domicilio

 

*Teléfonos

*Estado civil

 

 

*Domicilio particular

*Firma

 

 

*Curp

*Datos patrimoniales

 

 

*IFE

*Datos financieros

 

 

Medios, usos, divulgación y transferencia de datos personales.

INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V. podrá elaborar un banco de datos personales de sus clientes o público en general y podrá transmitir por cualquier medio impreso, físico, visual, auditivo y/o tecnológico conocido a personas distintas a INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V. para efecto de llevar a cabo y cumplir objetivos de promoción comercial así como registros de crédito y cobranza y programas de cobro coactivo a través de medios propios o de terceros autorizados. Sin embargo ningún trabajador o funcionario de INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V. podrá requerir documentación y/o información sensible de ninguna forma a sus clientes y público en general, entendiéndose como datos sensibles; origen racial, estado de salud física o mental, información genética, creencias religiosa, filosófica o moral, afiliación política, preferencia sexual.

INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V. no ofrece tarjetas de crédito y/o descuento propias, por lo que no recabará información sensible, personal y/o financiera de sus clientes, ni autorizara a terceros a ofrecer esos servicios en su nombre.

Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos.

El titular de los datos (cliente persona física) tiene en todo momento el derecho sobre estos datos relativos al acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) señalados en artículo segundo del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V. obtiene bajo cualquier medio tecnológico conocido o en forma impresa, física, audible o visual. Estos derechos deberán ejercerse a través del encargado de seguridad de datos personales designado por INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V. en la persona de María Esther Clementina Muñoz Quiroga, quien cuenta y ofrece el número telefónico 01(229)9213932/33  o mediante el correo electrónico ventas@proguci.com.mx o solicitar una cita personal mediante escrito que se presente en el domicilio donde se encuentran las oficinas generales de las INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V. cita en EJÉRCITO MEXICANO 3750, COL. EX HACIENDA BOTICARIA   BOCA DEL RÍO, Ver.

El encargado establecerá en base a la solicitud presentada el medio y/o canal de comunicación más adecuado para satisfacer el requerimiento en concordancia al escrito que el titular de los datos presente.

El presente aviso de privacidad de INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V. se encuentra vigente desde su emisión el 1 de Enero del año 2012., el cual podrá ser modificado en cualquier tiempo a través de la página de internet y/o correos electrónicos que deriven de dicha página de internet y previamente autorizados por esta; así como en avisos por escrito fijados en las cajas y o a la vista de los clientes dentro de las instalaciones y sucursales que tiene o llegue a aperturar INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V. a través de cualquier otro medio de comunicación tecnológico disponible al alcance de INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V. para informar oportunamente los cambios en la protección de datos personales de sus clientes y público en general.

Nombre de la empresa o negocio INMOBILIARIA PROGUCI S.A. DE C.V.

BÚSQUEDA AVANZADA
INMUEBLE OPERACIÓN CIUDAD COLONIA ZONA PRECIO PALABRA CLAVE
ASOCIACIONES
SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Recibe en tu correo
información exclusiva

Nosotros

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

INMOBILIARIA PROGUCI, S.A. DE C.V.

Ejército Mexicano 3750, Col. Ex Hacienda Boticaria, Boca del Río, Ver. C.P. 94290

Boca del Río, Veracruz

Teléfonos:

229-9213932
229-9213933

ventas@proguci.com.mx

Ver Más